Universitario derrotó 2-0 a Alianza Lima en el Monumental

Corzo y Dos Santos anotaron los goles de Universitario

El clásico del fútbol peruano se pintó de crema. Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Alianza Lima en el estadio Monumental, en partido correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Aldo Corzo fue el encargado de abrir el marcador en el coloso de Ate. Sobre los 27 minutos del primer tiempo, Jesús Barco se quedó con el balón después de un rechazo, sacó un centro al segundo palo que aprovechó el lateral derecho para vencer la valla de Leao Butrón con un cabezazo contra el suelo.

La segunda anotación de Universitario llegó cerca del final del compromiso en Ate. En el cuarto minuto de descuento, el árbitro Miguel Santiváñez cobró como falta una barrida de Rinaldo Cruzado contra Luis Urruti en el área íntima y Jonathan Dos Santos transformó el penal en gol.

Con el resultado, la escuadra merengue sumó 13 unidades y se colocó en el segundo puesto en el Torneo Apertura, mientras que Alianza Lima se quedó con siete puntos en la casilla 13 de la tabla de posiciones.