Universitario venció con susto 3-2 a Ayacucho FC y es líder del Clausura

Los goles en el Monumental llegaron en los últimos minutos

Los goles en el Monumental llegaron en los últimos minutos. | Video: GOL Perú

Universitario recuperó el liderato del Clausura 2019 tras derrotar con susto 3-2 a Ayacucho FC por la fecha 15 del Clausura 2019. Los cremas cortaron una racha de cinco partidos sin conocer de victorias y dormirán en lo más alto de la tabla.

El marcador se abrió a los 34 minutos por un infortunio del defensa de Ayacucho FC, Ernest Nungaray, al mandar la pelota en propia portería.

Para la segunda mitad, Anthony Osorio colocó el 2-0 para Universitario a los 56 minutos. Alejandro Hohberg marcó el 3-0 sobre los 85, con lo que el partido parecía cerrado.

Sin embargo, Ayacucho encontró el descuento un minuto después gracias a un tanto de Mauricio Montes a los 86. A los 92, el propio Monte de penal marcó el 2-3 final del compromiso.

Universitario vs Ayacucho FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el Clausura por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario se medirá este sábado desde las 8:00 pm. a Ayacucho FC por la fecha 15 del Clausura 2019 de la Liga 1. El cuadro crema buscará volver al triunfo, el mismo que no conoce desde hace cinco jornadas.

El partido entre Universitario vs Ayacucho FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el Clausura por el minuto a minuto de américadeportes.pe

La 'U' llega a este encuentro tras caer goleado 0-3 anete Deportivo Municipal, partidodemás que fue el quinto sin conocer de victorias. El equipo de Comizzo no gana desde el 29 de septiembre cuando venció 1-0 a Alianza Lima por la novena jornada.

Por su parte, Ayacucho FC en su último partido igualó 1-1 ante Real Garcilaso, por lo que visitará el Monumental con la consigna de acabar de la mejor forma la Liga 1 2019.