Universitario cayó 4-2 en su visita a Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Los cremas terminan penúltimos en la tabla acumulada

Universitario de Deportes tropezó en Huanta al ser superado 4-2 por Ayacucho FC por la fecha 13 del Torneo de Verano. El equipo de Pedro Troglio se ubica penúltimo en la tabla acumulada.

Los locales abrieron el marcador con gol de Kevin Sandoval a los 25 minutos. La alegría de Ayacucho FC no duraría mucho con el empate de Jerson Vásquez de tiro libre cinco minutos después.

Cuando se pensaba que ambos equipos se iban al descanso empatados, apareció César Ortiz para anotar el segundo gol de Ayacucho F.

Para el segundo tiempo, Universitario se fue en busca del empate. Pero su débil defensa no pudo con un contragolpe de los locales para el gol de Juan Pérez a los 54’.

El partido se puso emocionante cuando Roberto Siucho (59’) aumentó para los cremas y el marcador estaba 3-2.

Por la presión de Universitario en el área de Ayacucho FC se pensó que el empate llegaría; sin embargo, Juan Neira apagó la ilusión de los cremas sentenciando la victoria para los locales 4-2.

Con esta victoria, Ayacucho FC rompe una mala racha de cuatro partidos sin ganar. En tanto, Universitario enfrentará la siguiente fecha a Sporting Cristal, equipo clasificado a la final del Torneo de Verano.