Universitario cayó 2-0 ante Ayacucho FC en el inicio del Torneo Clausura

Raúl Ruidíaz falló un penal

Universitario tuvo un mal inicio en el torneo Clausura al ser sorprendido en el estadio Nacional ante un necesitado Ayacucho FC. Los cremas volvieron a contar con Ruidíaz, Polo, Guastavino y Flores desde el inicio pero no fueron capaces de romper el muro defensivo del equipo de Ospina.

Los ayacuchanos dieron la sorpresa en el Estadio Nacional, cuando a los 15 minutos  logró ponerse arriba en el marcador. Jesús Chávez definió bien y resolvió un penal venciendo al arquero crema, Carlos Cáceda.

La respuesta por parte de los dirigidos por el ‘Puma’ Carranza no se hizo esperar. Ruidíaz (18’) sacó un derechazo que atajó bien Villasante y Edison Flores (37’) estrelló el balón en el horizontal.

La segunda mitad de este encuentro estuvo cargada de sorpresas. Sobre el minuto 55 el juez decretó penal a favor de Universitario y el encargado de patearlo fue Raúl Ruidíaz.

El delantero, que recientemente acaba de renovar su vínculo con el club estudiantil, erró en la definición y eso traería un terrible final.

Tras esta acción, Osnar Noronha encaró por la izquierda y cedió hacia el medio para que el colombiano César Valoyes anote el segundo tanto y así sentencie la victoria visitante.

[Revive el minuto a minuto]

[PREVIA]

Universitario de Deportes debuta este domingo en el torneo Clausura enfrentando a Ayacucho FC en el estadio Nacional. El partido se jugará a las 4:00 p.m. y será transmitido por América Televisión.

Los cremas, líderes en el acumulado y ganadores del torneo Apertura, esperan repetir el partido que jugaron en Ayacucho y golearon por 5-2, donde la figura fue Diego Guastavino con un triplete.

Universitario seguirá utilizando la base del torneo anterior y los hinchas podrán disfrutar de los goles de Raúl Ruidíaz, quien renovó con la institución crema hasta el 2017.

En tanto, Ayacucho FC llega a este encuentro después de una derrota (2-0) ante Juan Aurich y con la obligación de sumar para alejarse de las últimas ubicaciones.

Posibles alineaciones:

Universitario de Deportes: C. Cáceda, B. García, M. Trauco, E. Paucar, A. Balbín, D. Chávez, H. Benincasa, E. Flores, D. Guastavino, A. Polo y R. Ruidíaz.

Ayacucho FC: M. Villasanti, G. Carmona, J. Reyes, J. Iglesias, R. Penalillo, H. Colán, J. Chávez, P. Joya, C. Mejía, G. Goyzueta, C. Valoyes.