Universitario venció 1-0 a Mannucci y logró su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1

La 'U' sumó 10 puntos y está en la segunda casilla del Apertura

La 'U' sumó 10 puntos y está en la segunda casilla del Apertura. | Video: Gol Perú

Universitario venció 1-0 a Carlos A. Manucci y consiguió su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Apertura de la Liga 1. Los cremas treparon hasta la segunda casilla de la tabla de posiciones.

Germán Denis tuvo al minuto de juego la primera gran acción para abrir el marcador, pero la pelota chocó en el travesaño del arco trujillano. El equipo de Nicolás Córdova perdió varias opciones de gol a lo largo del partido.

Sobre los 14 minutos, Aldo Corzo recibió un centro por izquierda, pero de cabeza mándo la pelota por encima del travesaño.

Alejandro Hohberg a los 30 minutos, también perdió una clara opción de gol. Sin embargo, esta vez, Heredia se encargó de ahorgar el grito de gol crema en el estadio Monumental de Ate.

Para el segundo tiempo, Universitario seguía buscando el tanto que abra el marcador y con el transcurrir de los minutos la ansiedad crecía en jugadores y cuerpo técnico crema.

Denis volvió a perder un gol a los 25 de la segunda mitad, el delantero falló un tanto solo frente al arco de Manuel Heredia.

Pero el 'Tanque' Denis apareció a los 28 minutos para de cabeza marcar el 1-0 para Universitario tras el centro de Alberto Quintero.

Con el agónico 1-0, la 'U' logró su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1, con el que sumó 10 puntos y subió hasta el segundo lugar del Apertura.

Universitario visitará en la siguiente jornada a Melgar en Arequipa. Este partido, está programado para el domingo 17 de marzo a las 4:00 pm. en el Monumental de la UNSA.

PREVIA

Universitario se mide este domingo ante Carlos A. Manucci por la cuarta jornada del torneo Apertura 2019 de la Liga 1. El partido entre cremas y trujillanos se jugará en el estadio Monumental desde las 4:00 pm.

El duelo entre Universitario vs. Mannucci lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14/714 HD- Movistar TV). También puedes seguir el compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario llega a este encuentro tras derrotar 3-2 a la Universidad San Martín, en un partidazo que jugaron en el Estadio Nacional.

Por su parte, Carlos A. Mannuci buscará su primer victoria en la Liga 1, luedo de dos empates y una última derrota 1-0 frente a Real Garcilaso en Trujillo.

Día: domingo 10 de marzo.

Hora: 4:00 pm.

Estadio: Monumental.

Canal: GOL Perú (14/714 HD- Movistar TV)