Universitario cayó 2-1 ante Melgar en su visita a Arequipa por la Liga 1

Universitario se quedó 10 puntos y está en la cuarta casilla de la Liga 1

Universitario se quedó 10 puntos y está en la cuarta casilla de la Liga 1. | Video: Gol Perú

Universitario perdió 2-1 ante Melgar en su visita a Arequipa. El duelo entre cremas y rojinegros se disputó en el marco de la quinta jornada de la Liga 1 en el estadio  Monumental de la UNSA en Arequipa.

A los 21 minutos de la primera parte, Bernando Cuesta desperdició la oportunidad de abrir el marcador, tras fallar un penal que atajó Patrick Zubczuk.

Pese a la adversidad, sobre los 39 minutos el propio Bernardo Cuesta anotó un verdadero golazo. El atacante argentini colgó al portero crema y colocó el 1-0 en el estadio Monunmental de la UNSA en Arequipa.

Melgar encontró el 2-0 sobre Universitario gracias a Bernardo Cuesta. El delantero rojinegro aprovechó una pelota con dirección al arco para empujarla al fondo de las redes.

El descuento de la 'U' llegó gracias a otro golazo. Jersson Vásquez remató desde la izquierda y de fuera del área, pero la pelota hizo un extraño y se metió en el arco arequipeño.

Universitario recibe el próximo sábado 23 de marzo a Alianza Universidad. Mientras que Melgar a mitad de semana se pondrá al día en la Liga 1 y enfrentará a UTC en partido pendiente por la fecha 3.

minuto a minuto:

PREVIA

Universitario de Deportes visita este domingo desde las 4:00 pm. a FBC Melgar en el estadio Monumental de la UNSA, en el marco de la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

El duelo entre FCB Melgar vs. Universitario lo podrás VER EN VIVO ONLINE desde las 4:00 pm. vía GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir el compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este encuentro con una racha postiva de tres triunfos consecutivos. La 'U' viene de ganarle a Pirata 3-1, San Martín 3-2 y Mannucci 1-0.

Para este compromiso, Nicolás Córdova no podrá contar con José Carvallo y Aldo Corzo, ambos jugadores convocados a la selección peruana. De tal manera, que ante Melgar, Patrick Zubczuk volvería al arco merengue.

Por su parte, el conjunto rojinegro busca sumar sus primeros tres puntos en la Liga 1, debido a que por su participación en la Copa Libertadores, Jorge Pautasso utilizó diversos equipos alternos en los encuentros del Apertura.

Día: domingo 17 de marzo

Hora: 4:00 pm.

Estadio: Monumental de la UNSA – Arequipa.

Canal:  GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV)