Universitario venció 3-1 a Pirata FC por la fecha 2 de la Liga 1

Quintero, Hohberg y Denis marcaron los goles de Universitario

Quintero, Hohberg y Denis marcaron los goles de Universitario. | Video: Gol Perú

Universitario derrotó 3-1 a Pirata FC en el duelo que disputaron en el estadio Monumental, por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. El primero de los cremas llegó sobre los 22 minutos del tiempo inicial. Alberto Quintero remató al arco de LLontop tras una asistencia de Pablo Lavandeira.

Los cremas apenas un minuto después consiguieron el 2-0 parcial. Alejandro Hohberg aprovechó un centro de Emanuel Páucar, y decretó el segundo gol del compromiso.

Carlos Canales encontró el descuento para Piratas FC a los 33 minutos del primer tiempo. El mediocampista colgó a Carvallo, anotando un golazo en el estadio Monumental. Con el 2-1, se fueron al descanso cremas y lambayecanos.

Para la segunda parte, sobre los 55 minutos. El árbitro Michael Espinoza cobró penal a favor de la 'U' tras una falta en contra de Alberto Quintero.

Germán Denis se encargó de cambiar penal por gol y decretó el 3-1 del compromiso de los cremos ante Pirata FC.

El marcador no se movería y Universitario logró su primer triunfo en la Liga 1. En la próxima jornada, los cremas visitarán a la Universidad de San Martín en el estadio Nacional, el viernes 1 de marzo.

El duelo entre Universitario vs. Pirata FC lo podrás ver EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14/714 HD – Movistar TV) desde las 8:00 pm. o también puedes seguir el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario de Deportes recibe a Pirata FC este viernes desde las 8:00 pm. en el estadio Monumental. El partido es válido por la segunda jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1.

El duelo entre Universitario vs. Pirata FC lo podrás ver EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14/714 HD – Movistar TV) desde las 8:00 pm. o también puedes seguir el minuto a minuto de américadeportes.pe

El equipo crema que dirige el chileno Nicolás Córdova podrá contar con todas las tribunas de Estadio Monumental después de que se anulara la sanción que obligaba a cerrar esos sectores del estadio por impagos a jugadores durante la temporada pasada.

Universitario llega a este encuentro tras igualar 1-1 ante Unión Comercio, en el partido que jugaron en Moyobamba y marcó el debut de los cremas en la Liga 1.

Universitario de Deportes se medirán por primera vea al recién ascendido Piratas, que buscará volver a sorprender en la primera división tras haberlo hecho la pasada semana con el Real Garcilaso de Cusco, al que ganó por 2-1.

Universitario vs. Pirata FC – alineaciones probables:

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez, Barco, Alfageme, Quintero, Hohberg, Lavandeira, Denis.

Pirata FC: Llontop, Rengifo, Ramírez, Bravo, Quevedo, Cueto, Canales, Aguirre, Tejada, Acuy, Perleche.

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Monumental.

Árbitro: Michael Espinoza.

Canal: GOL Perú (14/ 714 HD – Movistar TV).