Universitario venció 1-0 a Sport Huancayo y es el único líder del Clausura

Alejandro Hohberg marcó el único gol del partido

Hohberg marcó el único gol del partido. | Foto: Pase Filtrado

Universitario de Deportes consiguió un valioso triunfo por 1-0 sobre Sport Huancayo y llegará al clásico contra Alianza Lima como único líder del Torneo Clausura con 19 puntos. El gol del partido lo marcó Alejandro Hohberg de penal.

En el primer tiempo, Sport Huancayo fue el dueño de las acciones, pero Universitario tuvo a José Carvallo para salvarlo. Ambos equipos se fueron al descanso sin mover el marcador.

Para el segundo tiempo, el técnico Ángel Comizzo hizo buenos cambios. Sacó a Henry Vaca y metió Nelson Cabanillas, a quien le cometieron un penal cerca del final.

Alejandro Hohberg fue el encargado del penal y no falló. Universitario, después, cuidó su arco y regresó a Lima con los tres puntos.

El siguiente partido de los cremas es el próximo domingo contra Alianza Lima en el estadio Monumental.