Universitario venció 2-1 a Sport Huancayo y sumó 6 puntos en el Torneo Apertura 2020

Universitario ahora se mentaliza en el duelo ante Cerro Porteño en Paraguay por la Copa Libertadores

Universitario venció 2-1 a Sport Huancayo | Foto: Depor / Video: Gol Perú.

Universitario de Deportes venció este sábado 2-1 a Sport Huancayo en el Estadio Monumental de Ate, por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020, donde ya suma 6 puntos.

El equipo crema dio vuelta al marcador a un corajudo Sport Huancayo que, pese a quedarse con 10 hombres en el primer tiempo (expulsión de Leonardo Villar), se dio maña para poner el 1-0 a través de un penal bien ejecutado de Marcio Valverde (50').

Sin embargo el Rojo Matador se fue quedando sin oxígeno con el correr de los minutos y eso fue bien aprovechado por Universitario, que volteó el resultado con los goles de Alejandro Hohberg (57') y Jonathan Dos Santos (74').

Ahora toca Cerro Porteño

Con 6 puntos en el Torneo Apertura 2020, Universitario ahora se mentaliza en el partido ante Cerro Porteño, por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores

Tras empatar 1-1 en Lima, el equipo de Gregorio Pérez buscará la clasificación a la fase 3 en Asunción este miércoles a las 7:30 p. m.