Sport Huancayo no se da por vencido y goleó 4-0 a Universitario

Meza Cuadra, Peña, Lliuya y Rivas fueron los autores de los goles

El cuadro de Umaña se puso quinto.

Sport Huancayo superó por 4-0 a Universitario en partido por la décima fecha de la Liguilla y se quedó a seis puntos de Deportivo Municipal; los goles fueron anotados por Antonio Meza Cuadra, Víctor Peña, Marcos Lliuya y Willy Rivas.

Huancayo fue superior desde el inicio del partido y pudieron ponerse arriba en el marcador a los 21 minutos con un buen gol de Meza Cuadra, que definió por encima del arquero Carlos Cáceda.

En la primera mitad, el paraguayo Blas López tuvo la más clara para aumentar con un cabezazo pero Cáceda salvó con buenos reflejos.

Apenas iniciada la segunda mitad, Víctor Peña anotó el segundo tanto. Universitario pudo descontar sobre los 62 minutos con un tanto de Adrián Ugarriza, sin embargo, el juez de línea cobró una posición adelantada que no existió.

Sport Huancayo siguió atacando y a los 68 Lliuya puso el tercero con un buen remate. Los cremas ya no generaban peligro y sobre los 79 llegó el cuarto de Willy Rivas, con otro gran disparo.

El resultado deja a Universitario con 71 puntos y podría ser superado por Sporting Cristal si los "celestes" derrotan a Real Garcilaso en el Cusco.

Sport Huancayo, sumó 60 unidades, marcha quinto y se puso a  seis puntos de Municipal, que ayer empató (0-0) con Melgar. ANDINA

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Universitario de Deportes sale a hoy (11:15 horas) a defender el liderato del Torneo Descentralizado 2016 cuando visite al complicado Sport Huancayo en el estadio 'La Incontrastable' en partido válido por la fecha 10 de Liguillas. Será transmitido por Gol Perú.

Con el envión anímico que significó emparejar 4-4 ante San Martín, tras ir perdiendo 4-0, Universitario saldrá a plasmar su juego frente a los huancainos que tomaran sus precauciones para no dejar reaccionar a los limeños.

Asimismo, los dirigidos por Roberto Chale siguen invictos en la serie de Liguillas. Contra Sport Huancayo no podrán contar con las presencias de Alexi Gómez, Diego Guastavino y Hernán Rengifo.

En tienda huancaína, el objetivo primordial es acceder a las semifinales de los playoffs. El entrenador colombiano Diego Umaña aseguró que eso no es nada imposible.

El 'Rojo Matador' tiene 57 unidades. Está a ocho unidades del cuarto lugar, casilla ocupada por Deportivo Municipal. Por ahora, el equipo del interior del país está consiguiendo un cupo para la siguiente edición de la Copa Sudamericana. ANDINA