Universitario igualó 0-0 ante Sporting Cristal y sigue líder del Clausura

Los cremas no pudieron frente a los celestes en el Monumental

Los cremas no pudieron frente a los celestes en el Monumental. | Video: GOL Perú

Universitario y Sporting Cristal igualaron sin goles, en el duelo que disputaron por la fecha 11 del Clausura 2019 de la Liga 1.

El compromiso se disputó en el estadio Monumental de Ate ante unas 20 mil aficionados que llegaron hasta el coloso para alentar a la crema.

José Carvallo fue la figura de Universitario a lo largo del partido. En la primera parte, el golero merengue tuvo dos intervenciones claves, con las que evitó la caída de su valla.

Para la segunda mitad, Cristal continuó con el protagonismo  y a los 22' del complemento Carlos Lobatón pudo marcar el 1-0 para los celeste con un tiro libre que generó zozobra en el Monumental.

Universitario con este empate sumó 24 puntos y en la próxima jornada visitará a la César Vallejo en Trujillo.

Universitario vs Sporting Cristal por la Liga 1 lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. También puedes seguir este compromiso del Clausura 2019 a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario y Sporting Cristal disputarán este sábado el partido más importante de la undécima jornada del Torneo Clausura 2019, que los cremas lideran con solo tres puntos más que los celestes.

El duelo entre Universitario vs Sporting Cristal por la Liga 1 lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. También puedes seguir este compromiso del Clausura 2019 a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

El equipo crema, que tiene 23 unidades, recibirá en el Estadio Monumental de Lima a Cristal, que ocupa la segunda posición por mejor diferencia de goles que el Alianza Lima.

Ambos equipos llegarán al encuentro con sus fuerzas disminuidas, ante la convocatoria de varias de sus figuras a la selección absoluta y a la sub 23, que disputarán partidos amistosos ante Uruguay y Colombia, respectivamente.

La 'U' no podrá contar con el media punta Alejandro Hohberg, el jugador más destacado del equipo, además del centrocampista Armando Alfageme y el defensa Aldo Corzo, mientras que el delantero panameño Alberto Quintero se ha lesionado y también se perderá la convocatoria a la selección de su país.

Sporting Cristal, por su parte, sufrirá las bajas del creativo Christofer González y del portero Patricio Álvarez, además de cinco juveniles.

En la anterior jornada, Universitario empató a cero con el Sport Boys, mientras que Sporting Cristal venció por 3 a 0 al Real Garcilaso.

Universitario vs. Sporting Cristal: posibles alineaciones

Universitario: J. Carvallo, B. Velarde, C. Ramos, N. Quina, J. Vásquez, E. Paucar, R. Guarderas, J. Barreto, C. Olascuaga, N. Cabanillas y A. Osorio.

Sporting Cristal: R. Solís; J. Madrid, R. Revoredo, O. Merlo, J. Céspedes; J. Cazulo, H. Calcaterra, M. Távara; C. Pacheco, C. Ortiz y C. Palacios.

Día: sábado 12 de octubre.

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Monumental.

Canal: GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV).