Universitario venció 1-0 a la U. de Concepción en la 'Noche Crema'

Universitario buscará en el 2019 conseguir su estrella 27

Lavandeira anotó el único tanto del partido en la 'Noche Crema'.| Video: Gol Perú

Universitario de Deportes venció 1-0 a la Universidad de Concepción en la fiesta que se vivió en su presentación en la 'Noche Crema' 2019.

Con un lleno total en las cuatro tribunas, la 'U' se quedó con la victoria en el amistoso de preparación de cara al arranque de la Liga 1.

A los 24 minutos del primer tiempo, Pablo Lavandeira marcó el único tanto del compromiso tras un gran pase Germán Denis.

Lavandeira aprovechó la mala salida del arquero de la Universidad de Concepción. Minutos más tarde, Guillermo Rodríguez dejó el campo de juego por lesión.

Para la segunda mitad, Universitario buscó el segundo tanto del partido, pero no logró concretarlo.

Universitario debutará en la Liga 1 el próximo 17 de febrero en su visita a Unión Comercio por la fecha 1 del Torneo Apertura.

Universitario en su edición 2019 se presentará en la 'Noche Crema' este 2 de febrero, la misma que se llevará a cabo en el estadio Monumental de Ate desde las 7:00 pm. La Universidad de Concepción será el rival de los merengues en una fiesta que será a casa llena.

El partido entre Universitario vs. Universidad de Concepción lo podrás ver desde las 7:00 pm. EN VIVO a través de GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV) o también seguir todas las incidencias a través de américadeportes.pe

La 'U' este año tiene por delante solo la Liga 1 y su gran objetivo será conquistar la ansiada estrella 27.

Nicolás Córdova tendrá como tarea encontrar a su mejor equipo para la conquista del título que los hinchas cremas le piden.

Universitario disputó dos amistosos en su gira por Chile, donde no pudo conocer de victorias. Frente a la Universidad de Chile perdió 2-1 y ante la Universidad de Concepción 3-0.

Día: sábado 2 de febrero.

Hora: 7:00 pm.

Estadio: Monumental.

Canal: GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV).