Universitario venció 3-1 UTC y sigue soñando con el Clausura

Los cremas ahora esperan el 'milagro' en la última fecha el torneo

Universitario derrotó 3-1 a UTC y mantiene vive la ilusión  de conquistar el Clausura, a la espera que Alianza Lima pierda en la última jornada. Los merengues supieron revertir el marcador adverso y tras ir perdiendo 0-1, lograron vencer de manera categórica.

El primer tanto del compromiso, llegó para la visita por intermedio de Mynor Escoe que a los 19 minutos del primer tiempo adelantó par la visita.  Aldo Corzo apareció a los 41’ del tiempo inicial para decretar el 1-1 parcial de un certero cabezazo al arco de Carvallo.

En el segundo tiempo, Alexi Gómez hizo lo que quiso en el campo de juego y dejando rivales en el camino anotó un golazo (2-1) para los cremas. Al igual que Corzo fue a celebrar con su técnico, Pedro Troglio.

El tercero para los merengues, llegó gracias a Werner Schuler a los 31 minutos de la segunda mitad. Con este resultado, los cremas suman 29 unidades en el Clausura e igualan a Garcilaso en la tabla de posiciones.

En la última jornada, la ‘U’ visita a Cantolao y esperan que Alianza y Garcilaso no sumen para ellos conquistar el Clausura. Siempre y cuando los cremas sumen de a tres ante el 'Delfín'.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Universitario recibirá este jueves a UTC en el compromiso de la fecha 14 del Torneo Clausura. Los cremas buscarán un triunfo que les permita seguir soñando con lograr el campeonato, a la espera que Alianza no sume en la última jornada.

Los merengues se aferran a la opción de ganar el Clausura y así forzar una definición por título nacional ante los íntimos, ganadores del Apertura. Desde las 7:00 pm. rodará el balón en el estadio Monumental.

Un viso especial tendrá este encuentro para los jugadores de la ‘U’, quienes harán todo lo posible para darle una alegría a su técnico, Pedro Troglio, que viajó a Argentina por el fallecimiento de la madre de sus hijos.

Los cremas llegan a este encuentro luego empatar a 3 goles con Ayacucho en calidad de visitante. Mientras que UTC perdió 1-0 ante Cantolao en Cajamarca, en la fecha 13 del campeonato.

Posibles alineaciones:

Universitario: Carlos Cáceda; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Juan Vargas, Jersson Vásquez; Enmanuel Paucar, Arquímedes Figuera, Alberto Quintero, Roberto Siucho, Alexi Gómez; Luis Tejada. DT (i): Víctor Bernay

UTC: José Carvallo; Roberto Villamarín, Jonathan Segura, Gustavo Dulanto, Jonathan Acasiete; Benjamín Ubierna, Gonzalo Baglivo, Gino Guerrero, Juan Pablo Vergara, Donald Millán; Joao Villamarín. DT: Franco Navarro

Estadio: Monumental de Ate.

Hora: 7:00 pm.

Canal: Gol Perú (Canal 14 – Movistar TV).