Alianza Lima ganó 2-0 a UTC en Cajamarca y se acerca a Municipal

El cuadro edil choca este domingo con Juan Aurich en Chiclayo

Alianza Lima no baja los brazos y está decidido en alcanzar ese anhelado cuarto lugar. Por ello, este sábado, el equipo íntimo conquistó una importante victoria (2-0) en condición de visita sobre UTC.

José Cotrina marcó el 1-0 con un golazo desde fuera del área al minuto 62 y Jorge Bazán selló el triunfo con su tanto a los 73’.

Con este resultado, Alianza Lima suma 57 puntos y se pone a cinco del cuarto lugar, el cual es ocupado por Municipal que este domingo enfrentará a Juan Aurich en Chiclayo.

[PREVIA]

Alianza Lima tiene que jugar siete finales para sumar y alcanzar ese cuarto lugar que le permita luchar por el título nacional. La primera final será este sábado (3:00 p.m.) en Cajamarca cuando enfrente al UTC. América Televisión transmitirá este encuentro.

Los blanquiazules llegan a este partido descansado, porque a mitad de semana no pudieron jugar contra Ayacucho FC por la falta de estadio.

La novedad en el equipo de Juan Jayo será la inclusión del juvenil José Cotrina para sumar en la bolsa de minutos.

El objetivo de Alianza Lima es reducir los ocho puntos que lo distancia de Municipal.

Por su parte, UTC quiere su revancha por lo sucedido contra San Martín, equipo que lo goleó por 6-0.

Posibles alineaciones:

UTC: J. Carvallo, E. Rabanal, C. Uculmanda, N. Quina, D. Díaz, D. Ramírez, E. Uribe, R. Guarderas, D. Neyra, H. Solis y J. Fano.

Alianza Lima: Leao Butrón, Eduardo Uribe, Miguel Araujo, Walter Ibáñez, Luis Trujillo, Josimar Atoche, Luis Ramírez, Óscar Vílchez, José Cotrina, Jorge Bazán y Lionard Pajoy.