Atlético Madrid venció 1-0 a Leicester con gol de Antoine Griezmann

El francés marcó de penal el único gol del partido de ida

El Atlético de Madrid se adelantó en la eliminatoria de cuartos de final de la Champions League contra el Leicester inglés con una victoria por 1-0 gracias al gol de penal del delantero francés Antoine Griezmann, que transformó una pena máxima provocada por él mismo en el minuto 28 de la primera parte.

El delantero galo recibió un pase tras el rechace de un saque de esquina del conjunto inglés, recorrió medio campo con el balón y recibió una zancadilla al borde del área del centrocampista inglés Marc Albrighton, que el colegiado sueco Jonas Eriksson juzgó merecedora de la pena máxima y el mismo Griezmann se encargó de ejecutar.

El conjunto rojiblanco cuajó una gran primera parte, en la que no obstante no supo engrosar la renta; cosa que tampoco pudo conseguir en la segunda mitad, en la que también dispuso de varias ocasiones. EFE