Alianza Lima se dejó empatar por Carlos A. Mannucci 2-2 en Trujillo por la Liga 1

Alianza Lima no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva

Etchemaite marcó el segundo gol de Carlos A. Mannucci. | Foto: Carlos A. Mannucci

Una vez más, la desconcentración en su defensa hizo que Alianza Lima solo consiga un punto, de los tres que tenía asegurado en Trujillo hasta el minuto 79, cuando Carlos A. Mannucci selló el empate 2-2 por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Alianza Lima se puso arriba en el marcador al minuto 18 con un penal de Mauricio Affonso. Felipe Rodríguez tuvo en sus pies el 2-0, pero su disparo se fue desviado dos minutos después.

Tras el descanso, José Soto hizo variantes en Carlos A. Mannucci en busca del empate, pero Kevin Quevedo rompió sus aspiraciones con el 2-0 para Alianza Lima.

Tras el segundo gol, Víctor Reyes sacó a Arroé e hizo ingresar a Ramírez.

Mannucci no bajó los brazos y se fueron con todo al arco de Alianza Lima. El fruto del esfuerzo fueron los goles de Roberto Villamarín (71’) y Tulio Etchemaite (79’). Es decir, en ocho minutos, el cuadro íntimo perdió dos puntos y se quedó con uno en su visita a Trujillo.

Carlos Mannucci pudo darle vuelta al marcador, pero Osnar Noronha no tuvo suerte a los 90’+3’ con un remate de cabeza.