Sporting Cristal venció 3-2 a Juan Aurich en Chiclayo por el Torneo del Inca

Doblete de Manicero y otro de Sheput para el triunfo de los celestes. Cuba y Rengifo para los  del 'Ciclón'.

No tiene pierde. Sporting Cristal sumó su cuarta victoria consecutiva en el Torneo del Inca, tras vencer en Chiclayo a Juan Aurich por 3 a 2, con gran actuación de Diego Manicero.

Los del 'Ciclón' se pusieron en ventaja rápidamente a los 5 minutos con gol de Rodrigo Cuba, pero Manicero igualó a los 12 con fuerte remate desde fuera del área.

Juan Aurich se volvería a poner en ventaja a los 36, esta vez con tanto de Hernán Rengifo, sin embargo Manicero apareció nuevamente antes del final del primer tiempo para igualar el marcador, 2 a 2.

Ya en la segunda mitad, a los 64 minutos, Renzo Sheput convirtió desde el punto penal luego de que el juez cobrara la falta por mano de Ramos en el área, y el 3 a 2 para los celestes.

Con este triunfo, el equipo de Ahmed sigue en el primer lugar del grupo A con 9 unidades, mientras que los de Mosquera son coleros con solo una unidad.

[MARCADOR EN VIVO]

Juan Aurich 2-3 Sporting Cristal

5' Gooolll de Juan Aurich, Rodrigo Cuba marca el primer del encuentro

12' Gooolll de Diego Manicero, fuerte remate y empata Cristal

36' Goooll de Hernán Rengifo, gran definición ante Araujo y el 2-1 para el 'Ciclón'.

45' Goooll de Manicero, quien consigue su doblete e iguala otra vez el encuentro.

64' Gooolll de Renzo Sheput, el 'pincel no falla desde el punto penal y le da vuelta al partido.

Alineaciones:

Juan Aurich: Gallese, Ramos, Delgado, Balbuena, Céspedes, Rojas, Reyes, Cuba, Vílchez, Tejada, Rengifo.

Sporting Cristal: Araujo, Urquiaga, Balbín, Bernaola, Cossio, Aquino, De La Haza, Manicero, Da Silva, Sheput, Blanco.

[PREVIA]

Choque de los equipos peruanos que nos representan en la Copa Libertadores. Juan Aurich recibe a Sporting Cristal en Chiclayo por la cuarta fecha del Torneo del Inca. Los celestes son líderes con 6 puntos, mientras que los del 'ciclón', últimos con una solo unidad.

Los de Ahmed vienen de igualar 2 a 2 por la Libertadores ante Guaraní en Paraguay; por su parte, los de Mosquera, por el mismo torneo, llegan de caer goleados en su visita ante Tigres.

Precisamente, Cristal recibe el martes al Táchira por la Copa, por lo que para este encuentro, los rimenses saldrán al campo con un equipo alterno.

Así alinearía Daniel Ahmed a su elenco: Alex Araujo, Cossio, Luis Abram, Bernaola, Paolo De La Haza, Aquino, Adam Balbin, Diego Manicero, Renzo Sheput, Gonzalez, Sergio Blanco.

Mientras que Roberto Mosquera mandará el siguiente once: Gallese; Ramos, Balbuena, Delgado; Ubierna, Rojas, Cuba, Céspedes; Pacheco, Rengifo y Tejada