Real Madrid campeón del Mundial de Clubes tras vencer a San Lorenzo

Con goles de Ramos y Bale, los españoles vencieron 2-0 al 'Cuervo'

Al Real Madrid le costó hasta el minuto 35 penetrar la dura defensa del cuadro argentino, pero un cabezazo de Sergio Ramos rompió el hielo para que un Madrid, sin pisar el acelerador, gane la final del Mundial de Clubes.

El defensor le ganó en el juego aéreo a Mario Yepes para marcar el 1-0 de la final. Y ya en la segunda mitad, tan solo a los 5 minutos de iniciada, Gareth Bale puso el segundo en complicidad del arquero argentino.

De ahi en más, el Real buscó el tercer tanto, sobre todo Cristiano Ronaldo, quien se despidió de este certamen sin marcar gol alguno.

Por su parte, el San Lorenzo no tuvo cómo hacerle daño al arco de Iker Casillas, aunque se dio oportunidad para inquietarlo con algunos remates desde fuera del área, pero sin mayor trascendencia.

De esta forma, el cuadro madridista consigue su primer título del Mundial de Clubes, aunque recordemos que tiene 3 Copas Intercontinentales.

Y lo más importante para el registro, es que el cuadro de Carlos Ancelotti sumó 22 victorias consecutivas y está a 3 del máximo récord, 25, del Curitiva de Brasil.