Golazo de Yoshimar Yotún: se sacó a dos rivales y remató desde fuera del área

Fue el 2-0 del Cruz Azul sobre Atlas por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX

El volante peruano Yoshimar Yotún se mandó este viernes un golazo que selló el triunfo 2-0 del Cruz Azul sobre Atlas en el Estadio Jalisco (Guadalajara), por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX.

A los 52 minutos, 'Yoshi' recibió el balón en tres cuartos de cancha, se sacó a dos defensas (uno de ellos su compatriota Anderson Santamaría) y antes de pisar el área mandó un potente remate que perforó el arco del Atlas.

En el primer tiempo (14'), el 'Cata' Domínguez abrió el marcador para Cruz Azul con un remate cruzado dentro del área rival tras un pase 'quirúrgico' de Yoshimar Yotún.

Con este triunfo, el equipo del peruano sumó 15 puntos en la tabla. Su próximo encuentro en el Torneo Clausura de la Liga MX será ante Pachuca el 16 de marzo (6:00 p.m.).