Papa Francisco: más de 10 mil personas participaron en maratón

La carrera "Lima corre con el papa" se llevó a cabo este domingo

"Lima corre con el papa". Foto: Andina

Más de 10 mil vecinos de la capital participaron este domingo en la maratón “Lima corre con el papa”, que se inició a las 8 a.m en la Plaza de Armas de Lima y concluyó en el parque Circuito Mágico del Agua.

Los participantes que corrieron en esta maratón, que organiza la Municipalidad de Lima y el Arzobispado de la capital, obtuvieron una entrada para asistir a la base aérea Las Palmas donde el papa celebrará una misa el domingo 21 de enero próximo.

El ganador del primer puesto se llevó un trofeo de vidrio y una medalla, el segundo y tercer puesto se llevaron sus medallas al mérito.

Los corredores partieron desde la Plaza de Armas de Lima para terminar finalmente en la Av. Arequipa e ingresar al Parque del Circuito Mágico del Agua, en el Cercado de Lima. (Con información de Andina)