Uruguay ganó 3-0 a Rusia y terminó primero en el Grupo A del Mundial

Ambos equipos avanzaron a octavos de final

Celebra Uruguay. Foto: AFP

Uruguay ganó con autoridad el Grupo A del Mundial 2018 este lunes en Samara al golear 3-0 al anfitrión Rusia, firmando su tercera victoria en fila en el torneo, y ahora espera conocer a su rival de octavos de final, el segundo clasificado de la llave B (España, Portugal o Irán).

La 'Celeste' salió a buscar el partido desde el arranque y prácticamente lo liquidó en 25 minutos, tras los tantos del 'Pistolero' Luis Suárez (10) de tiro libre y de Denis Cheryshev en contra, luego de un remate del defensa Diego Laxalt (23) que se desvió y se coló por el primer palo.

Edinson Cavani, en su estreno en las redes en Rusia 2018, decoró el electrónico a los 90 minutos. El misterio del duelo había quedado sepultado cuando los rusos perdieron un hombre por la expulsión del lateral derecho Igor Smolnikov (35) por doble tarjeta amarilla.