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El cau cau es el segundo peor plato de la gastronomía peruana, según Taste Atlas

Según Taste Atlas, en este ránking de las peores comidas de la gastronomía peruana se encuentran la pachamanca, el solterito y el cuy frito

Video: Canal N / Foto: Andina

La página gastronómica Taste Atlas, conocida por elaborar rankings sobre comidas alrededor del mundo, publicó la lista de los 10 peores potajes de la gastronomía peruana. La tortilla de raya se encuentra en el primer lugar y el cau cau en segundo puesto.

“El cau cau es un estofado peruano con influencias criollas. Para prepararlo, tiras de tripa deben ser cocinas con ají amarillo, chilis, cebollas, ajo y grandes trozos de papas. Típicamente, el estofado es adornado con menta cortada y es servido tradicionalmente con arroz blanco esponjoso por un lado”, dice la reseña de Taste Atlas.

Este es el ránking de las 10 peores comidas peruanas, según Taste Atlas

 

1. Tortilla de raya

2. Cau Cau

3. Sancochado

4. Hígado encebollado

5. Solterito

6. Cuy frito

7. Pachamanca

8. Escabeche de pollo

9. Triple Sandwich

10. Picante de carne

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La gastronomía peruana se encuentra ante los ojos del mundo tras el triunfo del restaurant como el Mejor del mundo en la edición 2023 de The World’s 50 Best; sin embargo, no todos los potajes nacionales son agradables al paladar, según Taste Atlas.

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