Día del Pisco Sour: Esta es la receta perfecta para preparar el cóctel nacional
Un cóctel a base de nuestro licor de bandera
Conoce la receta clásica del pisco sour
Cada primer sábado de febrero se celebra el Día del Pisco Sour, uno de los cócteles más emblemáticos del Perú, que tiene como principales ingredientes aromáticos piscos y zumo de limón.
Estamos haciendo mención al pisco sour. Un cóctel a base de nuestro trago de bandera y diversos ingredientes como huevo, limón y otros, que son los perfectos para acompañar cualquier momento importante. Aquí te damos algunos tips para prepararlo.
RECETA
- 3 onzas de pisco quebranta
- 1 onza de limón
- 1 onza de jarabe de goma
- 5 cubos de hielo
- 1 clara de huevo
- 1 gota de amargo de angostura
LEE TAMBIÉN
Mundo Empresarial: Especial por el Día del Pisco Sour
LEE TAMBIÉN
Día del Pisco Sour: esta es la receta perfecta para prepararlo
LEE TAMBIÉN
Peruanos celebran el Día del Pisco Sour