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Hígado saludable: Cómo cuidar el laboratorio de nuestro organismo

Evita los alimentos procesados, el azúcar y los estimulantes para tener un hígado saludable

La alcachofa asimismo regula el colesterol y los triglicéridos

El hígado es uno de los órganos más importantes del cuerpo humano y que a su vez necesita muchos cuidados ya que es el laboratorio de todo nuestro organismo. María Dongo, especialista en medicina natural, señala que debemos tomar atención a los síntomas como falta de concentración, migraña, fatiga crónica, estreñimiento, enojo, enfado, apatía.

Además de color amarillento en las palmas de las manos, sabor amargo en la boca, sequedad en la piel.

ALGUNOS CONSEJOS PARA CUIDAR TU HÍGADO

- Evita los alimentos procesados, el azúcar y los estimulantes.

- Incrementa el consumo de verduras crudas, de sabor amargo, germinados, hojas verdes, fermentados y proteína de calidad, así ayudas al hígado y órganos a desintoxicar el organismo.

- Consume alcachofa, boldo, diente de león y agracejo, protectores naturales del hígado. Ayuda a desintoxicarlo y es ideal para la vesícula biliar.

- La alcachofa asimismo regula el colesterol y los triglicéridos. Además, es ideal para prevenir el hígado graso y demás dolencias.

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