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Restaurante peruano Central es el mejor de la región y el cuarto en el mundo

Prestigiosa revista británica elaboró lista de destacados restaurantes a nivel internacional.
Chef Virgilio Martínez. Foto: Publimetro

El restaurante Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez fue reconocido como el mejor de América Latina y el cuarto a nivel mundial según la lista elaborada por la prestigiosa revista británica 'Restaurant'.

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Los resultados, que se hicieron públicos en Londres, colocaron a los reconocidos restaurantes Eleven Madison Park de Nueva York, San Sebastián de España y Dinner del Reino Unido por debajo del establecimiento peruano.

Otro reconocimiento fue entregado a un chef con su restaurante en el Perú. Se trata de Mitsuharu Tsumura, más conocido como 'Misha', quien fundó Maido, restaurante de comida nikkei en Lima que por primera vez figura en la lista en el puesto 44.

Asimismo, el chef Gastón Acurio y su restaurante Astrid y Gastón alcanzó en esta edición de la lista internacional la posición número 14, cinco puestos más arriba respecto al 2014.

El primer puesto de la lista lo logró el restaurante El Celler de Can Roca, propiedad de los hermanos Roca en España. Le siguen el Osteria Francescana, de Italia, y el Noma, de Dinamarca.

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