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Secuestro en San Juan de Lurigancho: Así fue el rescate del empresario cevichero

La Policía, en un trabajo de inteligencia, lo rescató de un inmueble en San Martín de Porres

Canal N

Tras cinco días de permanecer secuestrado, Paulo Huansi Loayza, el dueño de una cevichería que fue secuestrado en su propio negocio en San Juan de Lurigancho, fue liberado la madrugada de este sábado gracias al trabajo de la División de Secuestros de la Policía Nacional del Perú.

El empresario de 43 años, por quien sus captores pedían un millón de soles, fue localizado en el segundo piso de un inmueble de la cooperativa San Juan de Salinas, en el distrito de San Martín de Porres. Este es uno de los dos lugares que intervino la policía en la madrugada del sábado.

Paulo Huansi fue hallado en una habitación de tres por dos metros. Estaba tirado sobre un colchón en el piso, tenía los pies y manos amarrados y signos de haber sido torturado, ya que presentaba manchas de sangre en su polo.

El otro inmueble intervenido también está ubicado en San Martín de Porres, allí se encontraron a ciudadanos venezolanos, peruanos y además de armas de fuego, municiones, granadas tipo piña y croquis que revelarían el reglaje que se le hizo al empresario para su secuestro.

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