#Alerta Noticias
ico-whatsapp998-131696
Inicio »deportes

Alianza Lima venció a Huancayo y sigue peleando el Clausura

¡Con doblete de Guerrero! Alianza Lima derrotó al 'Rojo Matador' y mantiene vivas sus aspiraciones por conquistar el Torneo Clausura

¡Tres puntos de oro! Alianza Lima derrotó 2-1 a Sport Huancayo, en el duelo que disputaron por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024. Los íntimos alcanzaron los 33 puntos, al igual que la 'U', que juega ante Cristal este miércoles en el Estadio Nacional.

Paolo Guerrero fue el autor de los dos goles de Alianza Lima. El primer tanto del cojunto morado fue apenas a los 14 segundos de iniciado el juego en el Estadio de Matute.

El segundo gol de los victorianos llegó sobre los 21 tras una gran jugada de Pablo Sabbag, quien asistió al 'Depredador' para que marque el 2-0, parcial, de Alianza Lima frente a Sport Huancayo.

Sport Huancayo encontró el descuento sobre los 30 minutos del compromiso y le metió emoción al partido, de cara  a lo que sería la segunda mitad.

En el complemento, Alianza Lima tuvo otra cara y Sport Huancayo estuvo muy cerca de empatar, pero gracias a la gran actuación de Erick Noriega, el equipo de Soso pudo quedarse con los tres puntos.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs.  Garcilaso por la fecha 17 del Clausura?

Tras su victoria frente a Huancayo, Alianza Lima visita a Deportivo Garcilaso por la jornada 17, el sábado 26 de octubre desde las 6:00 p.m. en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.