#Alerta Noticias
ico-whatsapp998-131696
Inicio »deportes

Universitario cayó ante Cristal y Clausura está de candela

¡Triunfo celeste! Los rimenses se quedaron con el partido y cortaron una racha sin derrotas de los cremas de 10 partidos. El Torneo Clausura se definirá en las dos últimas fechas

¡Frenaron a los cremas! Sporting Cristal derrotó 2-1 a Universitario de Deportes, en el partido por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024.  A la 'U' le cortaron una racha de diez partidos sin conocer de derrotas.

El primero del encuentro en el Estadio Nacional llegó a los 29' por intermedio de Gustavo Cazonatti, quien de cabeza mandó a guardar al fondo del arco crema.

Para el complemento, Bustos movió la banca e hizo dos cambios de arranque para el segundo tiempo. Sin embargo,  Cristal siguió buscando el arco y con un hombre recién ingresado, Fernando Pacheco, puso el 2-0 para los bajopontinos.

José 'Tunche' Rivera descontó para la 'U' a los 86 minutos y le dio emoción al encuentro en el epílogo del compromiso.

Con esta victoria, Sporting Cristal sumó 28 puntos y se ubica en el tercer lugar del Clausura. Como también se consolida en el segundo puesto del Acumulado.

Universitario se queda con 33 unidades y es líder del Torneo Clausura  por diferencia de goles sobre Alianza Lima.

¿Cuándo juega Universitario ante Cienciano por la fecha 16 del Clausura?

Luego de su derrota ante Cristal, la 'U' recibirá a Cienciano en el Estadio Monumental, el domingo 27 de octubre desde las 6:00 p.m.

Mientras que Sporting Cristal visitará al descendido Unión Comercio, también el domingo 27 a partir de la 1:00 p.m.