Inicio »deportes

Perú se dejó voltear el partido y cayó 2-1 ante Estados Unidos

La selección no tuvo un buen segundo tiempo.
(AFP)

La selección peruana fue superada (1-2) por Estados Unidos en su primer amistoso previo a las Eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018.

Daniel Chávez abrió el marcador a favor de Perú el minuto 19. El delantero de César Vallejo recibió de espaldas, dio media vuelta y de primera remató el arco dejando mal parado al arquero Guzan.

El empate de Estados Unidos llegó tras una falta innecesaria de Carlos Zambrano y el árbitro cobró un penal. Pese a que en primera instancia Pedro Gallese atajó el disparo, Altidore estuvo atento al rebote y la mandó adentro del arco al minuto 59.

El segundo gol fue anotado también por Altidore al minuto 67 tras otra desconcentración de la defensa peruana.

El próximo amistoso a Perú será ante Colombia el 8 de setiembre en Nueva Jersey.