#Alerta Noticias
ico-whatsapp998-131696
Inicio »deportes

Perú venció 1-0 a Uruguay y salió del fondo de las Eliminatorias

¡Salimos del fondo! Miguel Araujo anotó el agónico gol del triunfo a los 88 minutos el partido en el Estadio Nacional

¡Con sufrimiento! Perú derrotó 1-0 a Uruguay y consiguió su primer triunfo en las presentes Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

En un partido más jugado que luchado, el tanto de la victoria nacional llegó sobre el final de la segunda mitad en el Estadio Nacional.

Miguel Araujo apareció a lo 88 minutos para conectar de cabeza, y con algo de complicidad de Rochet, mandó la pelota al fondo del arco charrúa.

Este triunfo le permite a Perú dejar el último lugar de las Eliminatorias al sumar seis unidades en la tabla de posiciones del proceso rumbo a la Copa del Mundo del 2026.

Ahora, la selección peruana visitará a Brasil en su capital, en un partido más que vital, en el que es necesario seguir sumando para buscar la ansiada clasificación.