#Alerta Noticias
ico-whatsapp998-131696
Inicio »deportes

Universitario venció 1-0 a Comercio y sigue líder del Clausura

¡Con lo justo! La 'U' consiguió un triunfo ajustado en el Monumental frente al colero del campeonato. Aldo Corzo marcó el solitario gol del partido por la jornada 12 del Clausura

¡Con sufrimiento! Universitario de Deportes derrotó por la mínima diferencia a Unión Comercio, en un partido que les costó más de la cuenta a los cremas en el Estadio Monumental.

En un partido en que la 'U' se vio neutralizado por el colero del campeonato, el primer tiempo terminó igualado sin goles y la preocupación instalada en el hincha merengue.

Willy Díaz, arquero de Comercio, con el transcurrir de los mnutos se convertía en figura de su equipo. El arco parecía estar cerrado para los de Bustos.

Sin embargo, el gol crema llegó gracias a Aldo Corzo (67) que se internó en el área rival para abrir el marcador con el empuje de la fanaticada crema que abarrotó el Estadio Monumental.

Minutos antes del final, Pérez Guedes apareció para ampliar el score, pero se anuló por una evidente posición adelantada.

Universitario terminaría llevándose los tres puntos y retomaría la punta del Clausura con 27 puntos.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario por la Fecha 13 del Clausura?

Tras su ajustada victoria ante Comercio, Universitario de Deportes visitará a Comerciantes Unidos por la jornada 13, el domingo 29 de septiembre desde las 3:30 p.m. en el Estadio Germán Contreras de Cajabamba.