Alemania venció a Argelia y enfrentará a Francia en cuartos de final

Partido se jugará el miércoles 4 de julio en el Maracaná.

Un gol del atacante André Schürrle en el minuto 2 del primer tiempo suplementario y otro de Mesut Özil a uno del final de la segundo etapa de la prórroga, le dieron el triunfo (2-1) a Alemania sobre Argelia, que descontó a los 120'+1.

Este triunfo significó que los europeos clasifiquen a los cuartos de final del Mundial de Brasil 2014, instancia en que enfrentarán a Francia.

En un partido con ocasiones para los dos equipos, el portero argelino Rais Mbolhi fue la figura del representativo africano con varias paradas de mérito.

La escuadra dirigida por Joachim Löw se enfrentará a Francia, que venció 2-0 a Nigeria, el miércoles 4 de julio en el Estadio Maracaná, de Río de Janeiro. El ganador de ese encuentro se emdirá en semifinales con el triunfador del Brasil-Colombia.