Alianza Lima cayó 4-1 ante la César Vallejo por la Fase 2 de la Liga 1

Alianza volvió a la derrota tras empatar con Llacuabamba y vencer a Melgar

Alianza Lima fue goleado por la Universidad César Vallejo en partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1. El elenco blanquiazul perdió 4-1 ante el equipo dirigido por Chemo del Solar.

El colombiano Yorley Mena, autor de un doblete en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo. Los íntimos reaccionaron de inmediato a través del chileno Patricio Rubio, quien anotó el 1-1 a los 27.

Pero el empate no duró mucho. Dos minutos más tarde, Oslimg Mora marcó en propia puerta y puso en ventaja a la escuadra norteña.

Los otros dos goles llegaron en la etapa complementaria. El trujillano Erick Morillo apareció a los 49' para marcar el 3-1, lo que significó su primer tanto como futbolista profesional.

Yorley Mena selló la victoria de la César Vallejo que, con un partido pendiente (Sport Huancayo), es el líder del Grupo B de la Fase 2.