Alianza Lima con Jefferson Farfán en el banco iría así ante Sport Huancayo

Alianza Lima sostendrá su tercer compromiso en la Liga 1 tras su incorporación al torneo. | Video: América Deportes.

Alianza Lima tiene todo listo para enfrentar a Sport Huancayo este miércoles por la cuarta jornada de la Fase 1 en la Liga 1 - 2021. Carlos Bustos, DT blanquiazul, ensayó el que sería el equipo que arrancaría ante el 'Rojo Matador'.

Jefferson Farfán esperaría su oportunidad en el banco de suplentes de Alianza Lima De igual forma, lo harían Barcos y Rodríguez.

Los íntimos jugarían de la siguiente manera: Rivadeneyra; Aguilar, Lacerda, Portales, Lagos; Míguez, Ballón, Cornejo; Oliva, Aguirre y Gonzales-Zela.

La Foquita tendría minutos en el segundo tiempo, tal cual lo hizo en su reestreno ante Deportivo Municipal, donde anotó el gol de la victoria blanquiazul.

Alianza Lima y Sport Huancayo jugarán este miércoles desde las 3:30 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.