Alianza Lima: Mario Salas debutó con derrota ante Alianza Universidad

Alianza Lima cayó 2-0 con Alianza UDH en amistoso disputado en Cieneguilla

Debut con derrota. En el estreno del director técnico chileno Mario Salas con Alianza Lima, la escuadra blanquiazul perdió 2-0 ante Alianza Universidad de Huánuco, en un partido de preparación pensando en la vuelta de la Liga 1 disputado en Cieneguilla.

En el primer tiempo, el entrenador mapochino envió al campo a Steven Rivadeneyra; Kluiverth Aguilar, Rubert Quijada, Alberto Rodríguez, Oslimg Mora; Rinaldo Cruzado, Carlos Ascues, Josepmir Ballón, Joazinho Arroé, Alexi Gómez; y Beto da Silva.

En la primera mitad del encuentro, Alianza UDH ganó con gol de Julio Landauri. El líder en solitario del Torneo Apertura 2020 formó con Diego Morales; Cristian Carbajal, José Canova, Gianmarco Gambetta, Paul Bashi; Óscar Vílchez, Juan Morales, Jack Durán, Landauri; Lionard Pajoy y Hernán Rengifo.

Para la segunda etapa, Mario Salas alineó con Ítalo Espinoza; Aldair Salazar, Carlos Beltrán (Joao Montoya), Francisco Duclós, Anthony Rosell, Aldair Fuentes, Luis Aguiar, Jeremi Escate, Kevin Ferreya, Cristian Zuñiga y Gonzalo Sánchez. Alianza Lima también perdió por la mínima diferencia con gol de Juan Carlos Portilla.