Alianza Lima perdió 3-2 ante Unión Comercio en Moyobamba

Íntimos cayeron al tercer lugar del Grupo C del Torneo del Inca

Alianza Lima tuvo la oportunidad de colocarse en el primer lugar del Grupo C y acercarse a las semifinales del Torneo del Inca, pero al caer en Moyobamba solo logró caer a la tercera casilla y complicar su clasificación a la instancia final del certamen, el primero del Descentralizado 2015.

Los blanquiazules perdieron 3-2 en su visita al Unión Comercio y cayeron al tercer lugar de su serie, mientras que el 'Poderoso del Alto Mayo' pasó a tomar su lugar en la segunda ubicación. El equipo dirigido por el colombiano Walter Aristizábal abrió el marcador a los 38'.

Mario Velarde venció la valla de George Forsyth con un remate de izquierda tras enganchar a Koichi Aparicio. Pero la alegría no le duró mucho al club de Nueva Cajamarca, y es que cinco minutos después a apareció el uruguayo Gabriel Costa para marcar el empate transitorio y así se fueron al descanso.

A los 52', cumpliendo la ley del ex, Alexander Sánchez puso el 2-1, mientras que Miguel Trauco convirtió el tercero para el Unión Comercio, con un golazo de larga distancia, cuando el cronómetro marcaba los 61'. Con el resultado adverso y con la necesidad de al menos sumar un punto, Alianza Lima adelantó sus líneas y logró marcar el segundo a los 83'. Otra vez apareció el charrúa Costa para vencer la portería de Ronald 'Banana' Ruiz.

De ahí en más se vivieron minutos de angustia en el arco de Comercio, pero a pesar del ataque victoriano, lograron respetar su localía con el triunfo 3-2.