Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Huancayo y sale del último lugar

De la mano de Reimond Manco, los blanquiazules vuelven a festejar en el Clausura.

Alianza Lima ganó tras siete partidos. (Facebook Alianza)

Alianza Lima recuperó la sonrisa en el Torneo Clausura. Mejoró en su juego, fue ofensivo y goleó 3-0 a Sport Huancayo obtenido una victoria después de 7 fechas y hasta recuperó a su delantero Mauro Guevgeozián tras cinco meses fuera por lesión. Una noche redonda en La Victoria.

El primer tanto íntimo llegó de los pies a Reimond Manco, uno de los mejores del club blanquiazul, quien tras una finta dejó solo a Trujillo para que abriera el marcador a los 40 minutos. Así los blanquiazules fueron más tranquilos al descanso.

En el segundo tiempo, el gol rápido de Pablo Míguez comenzó a definir el encuentro. A los 68 minutos, el central Miguel Araujo puso el tercero y la fiesta se instaló en un equipo que hace mucho no festejaba como local.

Roverano le dio los últimos quince minutos a Guevgeozián para que vaya retomando fútbol y el conjunto íntimo manejó el marcador. Alianza Lima sumó sus tres primeros puntos en el Torneo Clausura.