Alianza Lima perdió 3-2 ante Alianza Universidad en Matute

Alianza Universidad remontó un 2-1 y se llevó el triunfo en la casa de Alianza Lima

Mal debut de Alianza Lima en el Torneo Apertura de la Liga 1. La escuadra victoriana perdió 3-2 ante el Alianza Universidad de Huánuco después de estar arriba en el marcador por 2-1. El verdugo de los íntimos fue Lionard Pajoy.

Joazhino Arroé abrió el marcador para el elenco blanquiazul a los 40', pero la alegría en el Estadio Alejandro Villanueva no duró mucho,y es que el uruguayo Enzo Maidana marcó el empate apenas dos minutos después.

Ya en la etapa complementaria, Carlos Ascues adelantó a Alianza Lima sobre los 77', sin embargo, al igual que en el primer tiempo, el Alianza Universidad de Huánuco reaccionó rápido, aunque no solo fue para igualar las acciones, sino para remontar el resultado.

A los 81' Lionard Pajoy venció la valla defendida por Leao Butrón de tiro penal y dos minutos después el propio colombiano puso el tercer de los visitantes.