Alianza Lima por fin celebró en el Torneo Apertura: Ganó 1-0 a Atlético Grau en Matute

Alexi Gómez marcó su primer gol con la camiseta blanquiazul y le dio el triunfo al equipo de Pablo Bengoechea

Alianza Lima por fin celebró en el Torneo Apertura | Foto: Liga 1 / Video: Gol Perú.

Con algo de susto, Alianza Lima cosechó este sábado su primer triunfo en el Torneo Apertura 2020. Fue por 1-0 sobre Atlético Grau en el estadio Alejandro Villanueva de Matute (La Victoria).

A los 3 minutos, Alexi Gómez cambió por gol un penal a Federico Rodríguez. Este tanto a la postre fue el único de un partido que tuvo a Alianza Lima como protagonista en el primer tiempo. En el complemento, Atlético Grau tuvo más tiempo la pelota, aunque sin generar jugadas claras de gol.

El equipo dirigido por Pablo Bengoechea sumó así su primera victoria en el Torneo Apertura 2020, luego de perder 3-2 ante Alianza Universidad en el debut y luego empatar 1-1 ante Carlos A. Mannucci.

En la cuarta fecha, Alianza Lima visitará a Ayacucho FC, mientras que Atlético Grau recibirá a Sport Boys.