Alianza Lima venció 3-1 a Ayacucho FC en Matute este Viernes Santo

Cruzado (penal), Hohberg y Ascues marcaron para Alianza Lima

Alianza Lima se quitó la saladera en Matute y conquistó su primera victoria (3-1) en la temporada como local este Viernes Santo ante Ayacucho FC. El siguiente objetivo del cuadro blanquiazul será Palmeiras en Brasil por la Copa Libertadores 2018.

Los goles de Alianza Lima lo marcaron Rinaldo Cruzado, Alejandro Hohberg y Carlos Ascues. En tanto, Aldair Perleche descontó para Ayacucho.

Pablo Bengoechea mandó a un equipo con pocos titulares pensando en el duelo del martes ante Palmeiras. El juego se le complicó en el primer tiempo hasta que el árbitro Ramón Blanco cobró un polémico penal que le dio el triunfo parcial a Alianza Lima.

Para el segundo tiempo, Alejandro Hohberg y Carlos Ascues ampliaron el marcador para Alianza Lima. Aldair Perleche descontó para los ‘Zorros’.