Alianza Lima cayó 3-1 ante César Vallejo por la fecha 3 del Torneo Clausura

Cruzado fue expulsado en Alianza Lima

Santiago Silva marcó un 'hat-trick'. | Foto: DeChalaca

Alianza Lima sufrió un traspié en Trujillo al caer 3-1 ante César Vallejo, en un partido donde Santiago Silva marcó un ‘hat-trick’ para el cuadro trujillano. Felipe Rodríguez descontó de penal para los blanquiazules.

El equipo de Pablo Bengoechea terminó con 10 hombres al minuto 73, cuando el marcador ya iba 3-1.

En el primer tiempo, César Vallejo abrió el marcador al minuto 27 con el primer gol de Santiago Silva. Pudo ampliar el triunfo, pero la fortuna no acompañó al equipo de ‘Chemo’ del Solar.

En el mejor momento del conjunto trujillano, llegó el penal y gol de Felipe Rodríguez para Alianza Lima, que puso 1-1 al final de los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, Vallejo fue un vendaval y concretó los goles que falló en la primera etapa. Los dos goles (60' y 67') más también los anotó Santiago Silva para ser el autor de un ‘hat-trick’.

Alianza Lima recibirá a Cantolao en la próxima fecha, mientras que César Vallejo visita el Callao para enfrentar a Sport Boys.