Alianza Lima cayó 2-1 ante Cienciano y sumó su tercera derrota consecutiva

Luis Trujillo y José Cuero anotaron para Cienciano; Anthony Rosell anotó para Alianza Lima

Alianza Lima perdió 2-1 ante Cienciano por la última fecha del Torneo Apertura 2020. Se trata de la tercera derrota consecutiva del equipo de Mario Salas y el cuarto partido sin ganar si se suma el empate con Sport Boys previo a las caídas frente a Cantolao, San Martín y los cusqueños.

Luis Trujillo fue quien abrió el marcador en el estadio Iván Elías Moreno. El exjugador de la escuadra íntima venció la valla resguardada por el experimentado Leao Butrón con un remate desde fuera del área a los 35'.

Alianza Lima reaccionó y cerca al final del primer tiempo igualó el marcador en  de Villa El Salvador. Anthony Rosell puso el empate con un remate de izquierda tras centro de Oslimg Mora sobre los 42 minutos.

El gol de la victoria para Cienciano se registró a los 34' de la etapa complementaria. Tras un tiro libre cobrado por Luis Trujillo del sector derecha del ataque de los cusqueños, el balón le llegó a José Cuero, quien controló y vulneró la portería blanquiazul con un remate de derecha.