Alianza Lima empató 0-0 con Cusco FC por la fecha 9 del Apertura

Alianza Lima jugó desde los 28' con 10 futbolistas por la expulsión de Rinaldo Cruzado

Alianza Lima sigue sin ganar desde la vuelta de la Liga 1. En el estadio Alberto Gallardo, el equipo dirigido por el chileno Mario Salas empató 0-0 con Cusco FC y sumó su segundo partido sin poder celebrar.

La escuadra blanquiazul sufrió la expulsión del mediocampista Rinaldo Cruzado sobre los 28 minutos del primer tiempo. El árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró la tarjeta roja al capitán de la escuadra íntima por doble amonestación.

Con el empate registrado contra los cusqueños, el primer partido de la novena jornada del Torneo Apertura 2020, Alianza Lima sumó nueve puntos y se quedó en el puesto 15 de la tabla de posiciones.

En la próxima jornada, el club victoriano enfrentará a Melgar, mientras que los dirigidos por el argentino Carlos Ramacciotti jugarán contra la Academia Deportiva Cantolao.

PREVIA

Alianza Lima abre hoy sábado la novena jornada delTorneo Apertura de la Liga 1 frente a Cusco FC y con la expectativa de lograr el primer triunfo bajo la dirección del entrenador chileno Mario Salas. Los íntimos quieren salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones.

El duelo entre Alianza Lima vs. Cusco FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD - Movistar TV) este sábado 29 desde la 1:15 p.m. También podrás seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima marcha rezagado en el torneo con ocho puntos de veinticuatro posibles, mientras que Cusco FC tiene doce tras jugar ocho partidos.

El sábado, Alianza recibe a Cusco en el estadio Alberto Gallardo, después de haber empatado con Sporting Cristal en la fecha 8, en tanto que el cuadro cusqueño dirigido por el argentino Carlos Ramacciotti venció por 2-0 a Sport Boys.