Alianza Lima venció 3-2 a Pirata FC en duelo por el Clausura

Alianza Lima sufrió más de la cuenta en el Alejandro Villanueva

Alianza Lima venció 3-2 a Pirata FC en el duelo que disputaron por la décima fecha del Clausura 2019 de la Liga 1. Los íntimos sufrieron más de la cuenta para quedarse con los tres puntos en Matute.

Adrián Balboa abrió el marcador a favor de los íntimos apenas a los 13 minutos del partido. Con el 1-0 a favor, Alianza Lima se iría al descanso.

Federico Rodríguez, en el arranque del segundo tiempo, puso el 2-0 para los vicotorianos que lucieron este sábado de morado en honor al Señor de los Milagros.

Jimmy Valoyes descontó para Pirata a los 60'. Mario Ramírez silenció Matute con soberbio golazo, tras mandar la pelota de un remate en primera y colocó el sorpresivo 2-2.

El gol del triunfo de Alianza Lima llegó gracias al penal muy ejecutado por Felipe Rodríguez a los 76, tras una mano en el área de Pirata.

Alianza Lima vs Pirata FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso desde las 8:00 pm.  a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima recibe a Pirata FC este sábado desde las 8:00 pm., en el marco de la fecha 10 del Clausura 2019 de la Liga 1. Los íntimos buscan recuperar el paso tras la derrota por la mínima ante Universitario.

Los íntimos llegan a este encuentro tras caer 1-0 ante Universitario, en el último clásico del fútbol peruano que se disputó en el Monumental.

Por su parte, Pirata FC está en medio de una crisis y los jugadores del primer equipo amenazaron con no viajar a Lima por las deudas que les tienen.