Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Lima y sigue invicto en la Liga 1

Alejandro Hohberg marcó un doblete en el Nacional

Alejandro Hohberg marcó un doblete en el Nacional. | Video: GOL Perú

Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Lima en la sexta jornada de la Fase 1. Alejandro Hohberg marcó un doblete y le dio la victoria al conjunto cercevero.

Ni bien empezó el compromiso, Cristal encontró la llave del partido y gracias a Hohberg a los 2 minutos se puso arriba en el marcador.

Christopher Olivares dejó el campo de juego a los 39 minutos tras lesionarse en una jugada donde buscó hacer una bicicleta.

Minutos más tarde, Wilmer Aguirre encontró la igualdad para Alianza Lima. El 'Zorrito' de cabeza mandó el balón al fondo de las redes de Cristal.

Para la segunda mitad, Alejandro Hohberg cambió penal por gol a los 51 minutos y colocó el 2-1 para los rimenses.

Con este resultado, Cristal sumó 18 puntos y continúa con puntaje perfecto en el grupo B de la Fase 1. Mientras que Alianza Lima se quedó con 6 puntos y está en la sexta casilla.

PREVIA

El duelo entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 p.m. También puedes seguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima enfrentará a Sporting Cristal este domingo 2 de mayo por la sexta jornada de la Fase 1 en la Liga 1. Blanquiazules y celestes se verán las caras en el Estadio Nacional desde las 3:30 p.m.

Los dirigidos por Carlos Bustos llegan a este encuentro tras igualar 2-2 frente a la Universidad César Vallejo y con la principal baja de Jefferson Farfán sancionado 2 fechas por la Comisión Disciplinaria de la FPF por irrumpir los protocolos.

Mientras que los celestes enfrentarán a Alianza Lima como invictos y únicos con puntaje perfecto en la Fase 1. Pero con el peso de una nueva derrota en Copa Libertadores, esta vez ante Racing Club en Buenos Aires.