Partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal se suspendió por falta de garantías

Los policías se retiraron sin motivo alguno

Por falta de garantías, el encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal se suspendió este domingo en el estadio de Matute (La Victoria), cuando se jugaba el segundo tiempo.

A los 65 minutos del segundo tiempo, los efectivos policiales comenzaron a dejar la cancha sin motivo alguno. Esto fue comunicado al árbitro del encuentro, Joel Alarcón, quien decidió parar el encuentro.

Tras esperar unos 15 minutos, se decidió suspender el partido por falta de garantías. Hasta el momento se desconoce qué motivo la salida del estadio de los policías. Alianza Lima ya comunicó que el encuentro se reanudará este lunes (11:00 a.m.) a puertas cerradas.

Los goles

El compromiso se detuvo con un marcador 2-1 a favor de Sporting Cristal. Emanuel Herrera marcó un doblete (3' y 29'), mientras que para Alianza Lima descontó Kevin Quevedo (24').