Alianza Lima cayó 1-0 ante UTC en Cajabamba por el Torneo de Verano

Donald Millán marcó el único gol del partido

Alianza Lima, con un equipo alterno, cayó de visita 1-0 ante UTC en Cajabamba por la fecha 12 del Torneo de Verano. El único gol fue anotado por el colombiano Donald Millán.

El primer tiempo fue para el olvido hasta el minuto 40 por una jugada polémica que reclamó Alianza Lima. Un tiro libre de Mario Valverde chocó en el palo y da la impresión que el balón ingresa al arco. Pero el árbitro Luis Garay no convalidó el gol.

Para el segundo tiempo, UTC salió con todo por el triunfo y Donald Millán se encargó de anotar el único gol del partido al minuto 55. Así el cuadro de Franco Navarro conquistó su segunda victoria en Cajambamba.

En tanto, Alianza Lima debe voltear la página y pensar en el partido del jueves ante Junior de Colombia por Copa Libertadores. Por ello, el entrenador Pablo Bengoechea utilizó un equipo alterno para hoy.