Atlético de Madrid igualó 2-2 ante Juventus por la Champions League

El partido se disputó en el Wanda Metropolitano de Madrid

El partido se disputó en el Wanda Metropolitano de Madrid. | Video: FOX Sports

El centrocampista mexicano Héctor Herrera salvó un punto para el Atletico de Madrid en su debut con el conjunto rojiblanco al anotar de cabeza y en el minuto 90 el gol del empate 2-2, que culminó la igualada tras el 0-2 del conjunto italiano en los primeros 20 minutos de la segunda mitad.

Tras una primera parte de intensidad pero sin goles, el colombiano Juan Cuadrado adelantó al conjunto italiano a los tres minutos de la segunda mitad con un zurdazo colocado que sorprendió al meta esloveno del Atlético Jan Oblak; y el francés Blaise Matuidi hizo el 0-2 de cabeza 15 minutos después.

El Atlético acortó distancias con un cabezazo de Savic tras otro toque con la testa del uruguayo José María Giménez, y cuando parecía que lo tenía todo perdido, un cabezazo del recién incorporado Herrera tras un saque de esquina puso el 2-2 definitivo en el Wanda Metropolitano, aunque Ronaldo tuvo un eslalon final con disparo que se marchó fuera.

Atlético de Madrid vs Juventus por la UEFA Champions League lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía FOX Sports desde las 2:00 pm. (hora peruana). También puedes seguir este partido por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Un renovado Atlético de Madrid recibe este miércoles a la Juventus en la primera jornada de Champions League, en un partido con aroma a revancha ante su verdugo la pasada temporada, el año de la final en su estadio.

El duelo entre Atlético de Madrid vs Juventus por la UEFA Champions League lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía FOX Sports desde las 2:00 pm. (hora peruana). También puedes seguir este partido por el minuto a minuto de américadeportes.pe

La masiva salida de estrellas del equipo rojiblanco al término de la pasada campaña con la marcha de hombres como Diego Godín, Filipe Luis, Lucas Hernández o Juanfran Torres hacía presagiar una temporada complicada, que los resultados hasta ahora han desmentido.

A una pretemporada de ensueño, con goleada incluida en amistoso al Real Madrid (7-3), el Atlético ha empezado en la Liga con una buena racha de tres victorias consecutivas cortada el sábado por su derrota ante la Real Sociedad (2-0).

Joao Félix será una de las principales bazas del Atlético el miércoles para tomarse la revancha del pasado año, cuando el Atlético viajó en octavos de final a Turín con un 2-1 a favor para ver cómo Cristiano Ronaldo firmaba un triplete (3-0), que los dejaba fuera de la competición continental.

El Atlético tiene ahora la ocasión de tomarse una pequeña revancha en la misma competición ante una Juventus, que llega todavía ajustándose tras el cambio de entrenador con la llegada de Sarri al banquillo tras la salida de Massimiliano Allegri.

Atlétoco de Madrid vs Juventus – posibles alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak – Trippier, Savic, Giménez, Lodi – Lemar, Koke, Marcos Llorente, Saúl – Joao Félix, Diego Costa. DT: Diego Simeone

Juventus: Szczesny – Danilo, Bonucci, De Ligt, Álex Sandro – Khedira, Bentancur, Matuidi – Cristiano, Bernardeschi, Higuaín. DT: Maurizio Sarri

Árbitro: Danny Makkelie (NED).

Hora: 2:00 pm. (hora peruana)

Canal: FOX Sports