Bolivia goleó 4-0 a Paraguay en La Paz por las Eliminatorias a Qatar 2022

Bolivia sumó 12 puntos, uno más que Perú, su rival en la próxima fecha de las Eliminatorias sudamericanas

Bolivia goleó por 4-0 este jueves a Paraguay, logró su segundo triunfo consecutivo y tomó aire en las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar en partido disputado en el estadio Hernando Siles.

En los 3.650 metros de altitud de La Paz, la Verde se adelantó en el marcador con un tanto de Rodrigo Ramallo desde fuera del área en el minuto 21.

La Albirroja desperdició la opción de igualar con un penal que falló seis minutos después Antonio Sanabria, cuyo remate se fue por encima del travesaño.

En el segundo periodo, la Verde consiguió el 2-0 a los 53 minutos con un tanto de Moisés Villarroel, tras asistencia de Marcelo Martins.

Víctor Abrego puso el 3-0 definitivo en el minuto 84 y sobre el 95, cuando ya acababa el encuentro, sentenció Roberto Fernández.

Paraguay, que suma dos partidos al hilo sin ganar, sigue estacionada con 12 puntos en la clasificación, los mismos que alcanzó Bolivia hoy con su tercer triunfo en estas Eliminatorias. La Albirroja y la Verde quedaron una unidad arriba de Perú. Con información de EFE