Con Carlos Zambrano, Boca Juniors derrotó 2-1 a Lanús por la Copa de la Liga Argentina

Zambrano jugó los 90 minutos del compromiso y fue amonestado

Zambrano jugó los 90 minutos del compromiso y fue amonestado. | Video: TNT Sports

Boca Juniors tuvo un estreno con triunfo como visitante por 2-1 ante Lanús, mientras que River Plate debió postergar para el martes su debut programado para este domingo por la imposibilidad de ser local en su campo de entrenamiento de la localidad bonaerense de Ezeiza. El zaguero peruano Carlos Zambrano jugó los 90 minutos del compromiso y recibió una tarjera amarilla.

El actual campeón del torneo gaucho, Boca Juniors, logró una victoria a domicilio por 2-1 ante Lanús gracias a los tantos de Carlos Tevez y Ramón Ábila, mientras que José Sand había logrado el empate transitorio para el local 'Granate'.

Por esta misma Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional, este viernes Talleres había vencido por 3-1 a Estudiantes. EFE